sábado, 22 de junho de 2013

CRUZEIRO EM BOQUEIRÃO DO PIAUI

Foi nesta quinta feira mais um grande jogo do Cruzeiro de Pedro II,desta feita aconteceu na cidade de Bouuqueirão do Piaui, pela terceira edição da taça norte de futebol -sub 18, o  jogo foi emocionante do primeiro ao ultimo minuto da partida em que o Cruzeiro de Pedro II,saindo vencedor pelo placar de 3 x 2,com dois gols de Ronaldo e um de Darlos,com grande categoria logo nos primeiros minutos da partida Ronaldo apareceu bem pela esquerda e tomando a frente do zagueiro não teve dúvida e aplicou um chute certeiro,  fazendo assim toda equipe de Bouqueirão atônita e demorando algum tempo para  focar novamente no jogo,daí por diante a equipe do Cruzeiro organizou melhor sua equipe e garantiu esse placar até o final do primeiro tempo,no retorno Darlos com grande velocidade pela direita apareceu fazendo um gol de cobertura e garantiu mais um gol sensacional,Bouqueirão esboçou uma reação,fazendo um gol,e no contraque Ronaldo aparece novamente e confere o terceiro gol,no final da partida um penalty em favor de Bouqueirão,convertido mais não houve tempo de reação e findou-se assim o grande jogo...neste domingo o Cruzeiro enfrentará a seleção de Domingos Mourão valendo a classificação do certame, o jogo será em Pedro II as 16:hs no José texeira Santos